Перезвонить Вам?

Все отзывы

Впервые посетила салон "Ева", интерьер очень красивый, всё чисто и аккуратно. Ходила в кедровую бочку и массаж за 1700. Бочка хорошая, но массаж никакой, вообще не понравился, поглаживание это не массаж. Затем пошла на педикюр к подологу. Специалист мне понравился. Но лишние 350р в чеке за ванночку, которую не делали, это несерьёзно. Педикюр вышел 5200, и это без покрытия, думаю цена завышена. Никаких чеков и выписок мне не дали!Салон красоты "Ева"Здравствуйте, Мария, извините за поздний ответ, так как сотрудник, который занимается связью с клиентами и корректировкой прайса на сайте, был в отпуске.Хотелось бы внести ясность по услугам и ценам нашего салона:Массаж - был заявлен общий классический 1 час-он включает в себя Поглаживание, Выжимание, Растирание, Разминание, Вибрация-всего тела за исключением стоп и головы. Вам эта услуга была предоставлена, но сколько людей, столько мнений.Педикюр - обработка всей ступни, пальчики, и ногти - стоимость 2000 рублей, с вашего разрешения и вашего согласия, подолог вам установила скобу Фрезера (по прайсу 3500), так же вам удалили сухую мозоль, это по прайсу 350 рублей и сделали ванну (которая бывает травяной или скрабируются стопы) по потребности ног, это решает подолог.Так как в нашем салоне администратор работает и учится, мы нашим дружным коллективом всегда приходим друг другу на выручку.На нашем официальном сайте ваш отзыв мы обязательно разместим. Приносим вам свои извинения за предоставленные вам неудобства, но поверьте никто не пытался вас "развести", ответила вашими словами.С уважением, директор салона Татьяна. 
Дата: 12.05.2019
Автор: Мария
Доброе утро) вчера делала пирсинг в ушке в салоне красоты "Ева". Начитавшись кучу разных статей в интернете "об адской боли" очень боялась. Терпеливый косметолог Леся сделала прокол абсолютно безболезненно, дала рекомендации по уходу. Очень довольна качеством обслуживания: приветливый персонал, чистые просторные помещения в салоне. Рекомендую мастера! Спасибо!
Дата: 04.10.2018
Автор: Вера Николаева
Рекомендую салон Ева. Атмосфера уюта и тепла. Девочки мастера своего дела. Приветливый всегда, услуги на высшем уровне.
Дата: 15.01.2018
Автор: Олеся Барышева
После каждого посещения "Евы" с чувством глубокого удовлетворения и восторга от стрижки и укладки думаю: вот он - верх совершенства!Казалось бы, что такого очаровательного и нового можно сделать с короткой стрижкой? Ведь в сравнении с фото мои волосы сейчас ещё убавились в длине... Но, прихожу, отдаю себя в руки Мастера, расслабляюсь, и ..открыв глаза по завершении работы, понимаю, что настроение моё вновь находится где-то чуть выше отметки "отлично"!Довольно лирики. Теперь факты. Проверено на себе с удовольствием: стрижка, окраска, мелирование, депиляция (шугаринг, воск), маникюр с покрытием, конечно же солярий. Это очень кратко. Пока мечтаю о кедровой бочке и массаже - остаётся найти время.Хожу в "Еву" давно: первые посещения были ещё до расширения салона - сейчас он стал ещё привлекательней. Т.е. на моих глазах идёт постоянное совершенствование "Евы" во всех отношениях. И глядя на своё отражение, понимаю, что одновременно совершенствуюсь и я.О позитивной, адекватной и комфортной атмосфере "Евы" говорить излишне, поскольку ясно, что только в этих условиях результат мастерства бывает достаточен.
Дата: 13.07.2017
Автор: Две Девчули
5 ставлю отличному косметологу и специалисту по депиляции. А так же в этом салоне очень уютная глаз радующая обстановка. Администраторы тоже молодцы=)
Дата: 11.09.2016
Автор: Альмира
Попала в этот салон случайно, искала что то приличное на Уралмаше. Нашла. Не могу ничего сказать о ногтевой сервисе и парикмахерах, но косметолог прекрасная👍🏻 все аккуратно, безболезненно, приятно, нежно и ласково. Тоже самое и с процедурой шугаринга. В таком деликатном деле подходишь к выбору мастера весьма притязательно. Никаких нареканий. Теперь езжу только к ней)
Дата: 15.08.2016
Автор: Маргарита
От природы я имею кудрявые пористые волосы. Постричь меня это очень непростое дело. Некоторые парикмахеры в моей жизни просто оболванивали меня и я приходила домой в слезах, долгое время боялась просто идти стричься, и снова доверить свою голову незнакомому мастеру. Но сегодня звезды сошлись так, что я пришла в салон Ева, и нашла именно своего мастера. Наталья Кунгурцева, спасибо вам за ваши золотые ручки. Теперь только к вам! Девушки, всем советую.
Дата: 16.06.2016
Автор: Юлия Дмитриева
Начала регулярно ходить в кедровую бочку. Привлекает качество обслуживания и приемлемые цены.
Дата: 07.04.2016
Автор: Марина
Ходила в салоне в кедровую бочку. Остались самые приятные впечатления. Всем безумно довольна. Рекомендую!
Дата: 05.05.2016
Автор: Нина
Хочу порекомендовать этот салон тем, кто любит себя, и ценит своё время! Я посещала в этом салоне и парикмахерский зал, и солярий, и кабинет косметолога, и делала маникюр и педикюр. Хочу сказать, что здесь работают однозначно самые лучшие специалисты, и выполняют свою работу на 5+! Когда нет времени, они могут совместить несколько процедур без потери качества и Вашего личного времени. В салоне всегда идеальная чистота и красота. Отдельное спасибо Татьяне, за то что вы сумели создать такой рай для женщин!
Дата: 10.03.2016
Автор: Юлия Дмитриева
Год назад открыла для себя РАЙ НА ЗЕМЛЕ и название салона соответствующее ЕВА!!! Меня встретила администратор Татьяна, сложилось такое ощущение , что только меня и ждали все эти 15 лет, (именно столько этот салон успешно работает) . Мне любезно был предложен комплекс услуг в удобное для меня время. Естественно возникло желание посетить этот салон еще раз. И во второй раз все было безупречно. И покраска и маникюр, педикюр все на высшем уровне. После посещала солярий, кедровую бочку, массаж . Про массаж лица следует сказать отдельно! Эта процедура не только косметическая, я считаю ее волшебной, меняется не только внешность, меняется внутренне самоощущение, становишься увереннее, успешнее, здоровее. Я не могу дождаться следующего сеанса! Планирую после купить абонемент на массаж спины. Надеюсь получить те же эмоции ! Спасибо всем сотрудникам за их труд приносящий красоту и здоровье! Рекомендую всем хотя бы раз зайти в этот салон, чтобы почувствовать себя ЕВОЙ..женщиной первозданной красоты!
Дата: 10.03.2016
Автор: Татьяна Адаева
Посетила салон ЕВА, была в парикмахерском зале. Пришла на стрижку к мастеру Мотовиловой Ольге и была приятно удивлена, в подарок я получила процедуру для рук - парафинотерапия. Ушла королевой, новый образ и бархатные ручки. Салон красивый, мастера профессионалы своего дела. Спасибо.
Дата: 19.01.2016
Автор: Солнышко
Хожу к Татариновой Ольге на установку скоб для вросших ногтей. Мастер очень нравиться, всегда приветливая и улыбчивая.Прочитала негативные отзывы, думаю, что пишем о разных мастерах, потому что благодаря ей я только стала одевать красивую обувь и нормально ходить без содрогания при мысли, что мне может кто нибудь наступить на мои больные ногти. Жалко нет фотографий из каких страшных и больных вросших ногтей, Татаринова Ольга сделала конфетки. Желаю салону успеха.
Дата: 15.12.2015
Автор: Светлана Хазиева
Данный салон мне известен очень хорошо, однако после последнего неудачного посещения, осталось впечатление завышенных цен, не соответствующих качеству предоставляемых услуг и после этого я сюда не заходила очень долгое время.Но сегодня мое мнение полностью изменилось! Я была приятно удивленна, что салон расширился, стало просторнее, появились новые кабинеты и залы с современным оборудованием, да и в целом внутри стало очень красиво и уютно, хочется прийти и остаться.Я посетила процедуру восковой депиляции у чудесного мастера Елены. Не смотря на то, что сама по себе процедура не из самых приятных, все прошло быстро и по высшему разряду, играла приятная музыка, в кабинете было чисто и светло. Мастер была вежлива и подробно отвечала на все мои возникшие вопросы, в конце дала рекомендации по уходу ножек.Спасибо салону "Еве" за приятно проведенное время, я обязательно приду к вам снова!
Дата: 05.06.15
Автор: Натали
Сделала стрижку и окрашивание у Галины Назаровой. Осталась очень довольна выполненной работой, профессионализмом мастера. После окрашивания сделали уход за волосами. Замечательная краска и уход! Волосы стали шелковистыми. Никогда раньше таких волос не было, хотя раньше красилась в салонах. Рекомендую попробовать всем краску с молочными протеинами. Осталась очень довольной, купила домашний уход. Советую попробовать. Приду еще не раз.
Дата: 24.03.2015
Автор: Мария
Солярий нормальный, все есть, про крем не узнавала, пришла со своим. Администратор нормальная адекватная.
Дата: 13.09.2014
Автор: Эмилия Ломаева

Добавить отзыв

*обязательны для заполнения.

Ваше имя:*

E-mail:*

Текст отзыва:*

[recaptcha]